想请教问问热心的大神们,借读重点高中人情好处费的行情

绿色草地 发表于 2018-1-14 09:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
北达空间
孩子学习一般,今年中考,想让他去好一些的学校借读,如二中,五中,或者81和101都行,不知道上这些学校得多少钱啊
春天 发表于 2018-1-14 10:27:38 | 显示全部楼层
2014高考三期连报优惠课程

不觉得这种借读钱花了最后也是白花吗?

秋色 发表于 2018-1-14 11:36:36 | 显示全部楼层
北达教育初三名师课程

不知道您说的借读是什么意思。
有两种含义,第一非京籍,想在北京借读,将来回原籍高考;第二成绩不够重点保送也要回原籍走程序

灿烂 发表于 2018-1-14 11:43:34 | 显示全部楼层

哈哈,楼主这不是此地无银三百两吗?这能公开讨论吗。
决胜小升初

球球 发表于 2018-1-14 12:48:05 | 显示全部楼层
北达空间

北京各学校高中也有借读的,十五到二十万。

分行 发表于 2018-1-14 13:58:15 | 显示全部楼层
北达空间

好学校可以不要分数就能借读?头一次听说,这样岂不是好多考不上的都可以效仿啦!

老干妈 发表于 2018-1-14 14:30:58 | 显示全部楼层
北达空间

几万吧,提醒你必须有关系不能光有钱。要去就去2,80之类的

温哥华 发表于 2018-1-14 15:00:00 | 显示全部楼层
北达空间

几万吧,提醒你必须有关系不能光有钱。要去就去2,80之类的
我到北京还不到一年,之前在沈阳我家老大借读于沈阳排名第六的重点高中还得十万元呢,我现在住东城区,我估计借读二中最起码也得十万元以上吧,在沈阳各重点高中每个班借读生都得近20人,学校一分钱不收全都是好处,差一点的6.7万,一流的15万到20万,关系直接的少花点,中间环节经手多的就多花点,总之只要肯花钱想去哪个中学都行,家里条件不好不肯花钱,想去好的重点高中,那就只能靠成绩说话了

天下第一 发表于 2018-1-14 15:53:25 | 显示全部楼层
北达空间

好学校可以不要分数就能借读?头一次听说,这样岂不是好多考不上的都可以效仿啦!
北京上重点高中全凭成绩吗,不能吧,花钱借读重点高中应该有的吧

driver 发表于 2018-1-14 16:23:35 | 显示全部楼层
北达空间

不知道您说的借读是什么意思。
有两种含义,第一非京籍,想在北京借读,将来回原籍高考;第二成绩不够重点高中,想花钱走后门到重点高中“借读”。
第一种,如果孩子是竞赛大牛完全可以竞赛金牌保送清北的,这可以,我知道一个孩子是这样,本来打算读完高一回原籍的,结果拿了一个奥赛金牌已经签约北大,无需参加高考,学校也乐意两年后多一个北大录取人数,所以就不回去了,如果还要回原籍高考的,借读毫无意义,而且因为高考改革,其实对孩子前途并不好。
如果是第二种,您可以试试,看看北京是不是沈阳!我不敢说没有,毕竟京城里藏龙卧虎,没有做不到只有想不到!可是从身边看确实没有见过也没有听说过。
私立学校可以,公办示范高中,您可以试着拿钱砸砸看!