小外前线丨报名表投递截止!3000+你怕了吗?

open3231 发表于 2018-3-13 16:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
北达空间

2017-5-8 10:14 上传
下载附件 (89.22 KB)

今天(2017.5.8)一共两件大事:
1.法国新总统马卡龙,啊不对,马克龙竞选成功,没有出现“黑天鹅”事件;
2.天津市外国语大学附属外国语学校的2017报名表投递正式开始啦!!!
今天,你投报名表了吗?
匿名  发表于 2018-3-13 17:02:48

[color=#999999]谢谢邮递员叔叔!一个孩子的成功需要多少人来成就啊!感恩![/color]
[/b]谢谢您的理解。做为MS的一名普通投递员其实很辛苦,这些年挨过骂,被狗咬伤过,也曾经被诉过,其实有时我们也很委屈,去年为了一份信息不全的录取通知书,闹得满城风雨,有人说我们炒作,有人说我们太想做好事。可是我当时就一个想法,不能因为我不努力耽误了一个孩子的前程。有很多人网购的时候注明拒绝MS,我知道MS口碑不是很好,可是我们一直在努力改变这些,毕竟我们肩负着很多其他快递公司不能投递的任务,国家的各种证件,银行的银承汇票,各种录取通知书,各种考试成绩单,大学生的人事档案等等这些东西都是我们在投递,责任重大不敢马虎呀。
匿名  发表于 2018-3-13 17:44:04

小外报名表到局,正在统计数量
[i]

2017-5-9 07:54 上传
[b]下载附件[/b] (602.92 KB)
[/i]
[i]

2017-5-9 07:54 上传
[b]下载附件[/b] (680.19 KB)
[/i]
匿名  发表于 2018-3-13 18:36:16

刚才也就大家关心的几个问题和招办老师讨教了一下。第一,关于使用非MS邮寄是否会作废,老师回答是推荐使用MS但不会象前几年强制使用MS,理由之一就象我之前说的非MS快件不与登记盖章。第二,关于不按时间交寄的问题,只要别太离谱了就没事,之所以限定日期是因为招办不仅有这次的招生材料也有其他材料怕有交寄太早的和其他材料弄混。第三,关于录取标准是把所有学生交寄材料录入招生系统排名,前一千名入围,材料录入由招办老师带领学长录入。
匿名  发表于 2018-3-13 19:54:17
北达空间

[i]  [/i]
5.10正在统计数量
[i]

2017-5-10 07:54 上传
[b]下载附件[/b] (671.13 KB)
[/i]
[i]

2017-5-10 07:54 上传
[b]下载附件[/b] (609.92 KB)
[/i]
匿名  发表于 2018-3-13 20:39:33
北达空间

哎,今天在小外门口发生了一件不该发生的一幕。有位家长因为疏忽竟然把户口页的首页复印件忘记放进去了,她到小外门口拦截我们要把材料放进去,虽然我很理解这位家长的心情,但我不能因为这一个耽误了投递工作,也不能因为这一个耽误了招办后续工作。这位家长其实已经违反了邮政法,再次提醒大家一定注意简章,仔细把材料准备齐在邮寄。
匿名  发表于 2018-3-13 22:15:53
北达空间

今天不是很多。65份,估计明后天会是最高峰。其实小外报名表投递工作最辛苦的还是小外的老师们,他们要逐个[/b]
其实您也很辛苦呀,大热天要注意防暑防晒哦~给您和您的团队点赞!
匿名  发表于 2018-3-13 23:05:40
北达空间

人家不该你的,不欠你的,全是义务为同学们服务,都是为了孩子!!!!谢谢MS大哥!
匿名  发表于 2018-3-14 00:02:56
北达空间

[color=#999999]难道说8日……12日投递期间只能邮寄一次,错就错了,爱咋咋地??[/color]
[/b]您以为呐?-_-#
匿名  发表于 2018-3-14 01:36:31
北达空间

在小外了,今天数量大大下降,共计796份,预计明天还会进一步减少。个人认为数量不会比往年多太多。